| Ингридиенты: |
5 апельсинов 2 лука шалот 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сока лайма 1 ч.л. имбиря 1 ч.л. перца чили 1/2 ч.л. тмина 4 филе лосося 1 1/2 чайной ложки семенов кориандра |
1. Очистите и разделайте апельсины.
[показать]
2. Смешайте апельсины, нарубленный лук, оливковое масло, натертый имбирь, чили и тмин. Выжмите сок лайма. Посолите и поперчите по вкусу.
[показать]
3. Перемешайте тщательно соус.
[показать]
4. Нагрейте гриль на среднем огне. Решетку смажьте оливковым маслом.
[показать]
5. Взбрызните рыбу оливковым маслом. Посолите, поперчите и засыпьте семенами кориандра.
[показать]
6. Обжарьте на гриле с обеих сторон (по 3-4 минуты). Подавайте с приготовленным соусом.