• Авторизация


Рыбные котлетки. 28-10-2012 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Котлеты "Рыбный день"

Котлеты "Рыбный день"


Предлагаю Вашему вниманию, нежнейшие рыбные котлеты

[430x290]
Ингредиенты

Рыба речная 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
Сало свиное 50 г
Булка белая 1 шт.
Приправа «4 перца» по вкусу
Сметана 1 банка
Хрен столовый 2 ст.л




Этап 1.

В нашем случае, речная рыба: Судак и Язь. Судак, это белое мясо. Язь, красное. Конечно же, обрабатываем рыбу. Чистим и убираем внутренности.
[показать]
Этап 2.
Для этих котлет, берется рыбное филе, без кожуры. Если у вас несколько сортов рыбы, котлеты получатся намного интереснее.
Работаем, ТОЛЬКО с филе!!!
[показать]
Этап 3.
Также для фарша используем небольшой кусочек свиного сала, на фото вы видите 4-ре брусочка сала. Репчатый лук и приправы. Кладем только соль и перец.
Маленькая булочка либо кусочек черствого батона, вымачивается в молоке. Отжимаем и тоже пропускаем в фарш.
[показать]
Этап 4.
Хватиит и одного яичка. Никаких действий с ним я не производила. Ничего друг от друга не отделяла. Просто обычное куриное яйцо замешиваем в фарш со специями.
[показать]
Этап 5.
Фарш, готовить в мясорубке. Правильно подобранные ингредиенты для фарша, однозначно сделают котлеты сочными и нежными. Единственное пояснение, решетка крупная на мясорубке.
[показать]
Этап 6.
Немного о жарке. Сильно разогретая сковорода с оливковым маслом.... То есть, сильный нагрев, важен. Лишь когда котлеты позолотились (красивая корочка) с обеих сторон, мы убавляем огонь. Не пересушите котлеты. Не надо их держать на плите часами. Если сомневаетесь, разрубите одну их котлет.
Далее, перед вами два варианта гарнира. Оба эти варианта, бесподобны по вкусу.

Итак, первый вариант: Картофель запеченный с розмарином .
Соус: Сметана+хрен+крес-салат.
Невероятный вкус и бесподобное сочетание с рыбными котлетами у этого соуса!!!
Готовое блюдо, посыпать кунжутным семенем. Оно, очень хорошо сочетается с картофелем и рыбой. Делает блюдо, более нарядным!!!
[показать]
Этап 7.
Второй вариант: отваренный рис "Жасмин"
Соус: Луково-сметанный (сметана+зеленый лук+соль)
Тоже интереснейшее сочетание!!! И главное, очень вкусно!!!
[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Автор: "Миледи"
http://mosfoodnews.ru/kotlety_quotrybnyj_den'quot_recept_s_foto-725.html
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлетки. | Галина_Фиалка - Дневник Галина_Фиалка | Лента друзей Галина_Фиалка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»