• Авторизация


Форель запечённая целиком в фольге. 16-10-2012 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Форель, запеченная целиком в фольге по рецепту Свято-Троицкой Сергиевой Лавры

Форель, запеченная целиком в фольге по рецепту Свято-Троицкой Сергиевой Лавры

[показать]

Форель, запеченная целиком, на подушке из нарезанного тонкими полосками (как лапша) дайкона, сдобренного оливковым маслом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННОЙ ФОРЕЛИ В ФОЛЬГЕ:

[показать]

1. Берём целую свежую форель (или можно взять кусок форели, сёмги), чистим, потрошим, обмываем, осушиваем салфеткой и шпигуем внутри кусочками лимона.

[показать]

2. Посыпаем изнутри приправой по вкусу.

[показать]

3. Вкладываем в брюшко веточки петрушки, сбрызгиваем оливковым маслом.

[показать]

4. Посыпаем рыбу приправой снаружи с обеих сторон и выкладываем на фольгу.

[показать]

5. Завертываем в фольгу и помещаем в духовку при температуре 180 гр. С на 30-40 минут (зависит от размера рыбы).

[показать]

6. За 10 минут до конца запекания открываем сверху фольгу, с помощью кисточки смазываем рыбу оливковым маслом и допекаем открытой до аппетитного подрумянивания. 
Затем аккуратно выкладываем запеченную рыбу на блюдо на подушку из наструганного тонкими полосками дайкона, украшаем овощами и зеленью, как показано на фото в начале рецепта, и горячей подаем на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель запечённая целиком в фольге. | Галина_Фиалка - Дневник Галина_Фиалка | Лента друзей Галина_Фиалка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»