Соленая горбуша - недорогое удовольствие для тех, кому вдруг захотелось чего-то вкусного и деликатесного23-02-2015 19:14к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Как известно, горбуша не конкурент сёмге, это факт, ведь она не такая жирная. Но всё-таки можно и её сделать вкусной и не сухой. Если приготовить горбушу приведённым ниже способом, то она украсит не только утренний бутерброд, но и на праздничном столе будет уместна.
Соление горбуши в домашних условиях сокращает семейные траты на продукты и повышает в глазах окружающих авторитет женщины как хозяйки. И хотя процесс этот прост до невозможности, многие продолжают покупать соленую рыбу в магазине. Попробуйте сами засолить горбушу дома, и может оказаться, что она будет намного вкуснее, чем магазинная.