• Авторизация


Жареные пирожки с мясом 17-05-2018 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Если хочется вкусных пирожков с мясом

Если хочется вкусных пирожков с мясом, тогда этот рецепт поможет их Вам приготовить. Всё просто и легко.


image (604x371, 161Kb)

 

Ингредиенты:

- Молоко — 400 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Мука — 700–750 г

Начинка:

- Мясной фарш — 700 г
- Лук — 2–3 шт.
- Зелень
- Помидор без кожицы — 2–3 шт.

Приготовление c shr.name/CsOn6:

Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.

Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.

Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку. Замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды.

Накрыть поставить в тёплое место для брожения.

Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.

Для начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить.

Сначала слегка пассеруем лук, потом отправляем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получится сочнее.

Обжариваем фарш, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки.

Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем, добавить зелень и перемешать.

Начинка готова.

От готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики.

Каждый шарик расплющиваем, кладем 1 ст. л. начинки, края защипываем, формируя пирожок.

Пирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими (шов посередине).

Обжариваем пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные пирожки с мясом | irirna333 - Irirna333 | Лента друзей irirna333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»