• Авторизация


Крем для тортов из зефира 07-01-2017 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[443x372]Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт

Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!
 
Зефир   уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не   составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!
 
Масло   порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной   температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что   зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
 
Зефир   увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем   взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как   половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с   кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку   добавляем в крем оставшееся масло.
 
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков. 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для тортов из зефира | irirna333 - Irirna333 | Лента друзей irirna333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»