• Авторизация


Кабачки по-корейски. 04-09-2015 01:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Кабачки по-корейски

[604x454]

Ингредиенты:

Несколько молодых кабачков среднего размера
уксус — 100 грамм
подсолнечное масло — 150 грамм
чеснок — 1 головка
морковь — 1 шт.
соль
сахар
перец
приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
паприка

Приготовление:

Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.
Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.

источник

Серия сообщений "Кабачки, патиссоны":
Часть 1 - Кабачки на зиму
Часть 2 - Кабачковая икра с базиликом
...
Часть 46 - Кабачки по-литовски
Часть 47 - Салат из кабачков "Северянка"
Часть 48 - Кабачки по-корейски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски. | irirna333 - Irirna333 | Лента друзей irirna333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»