• Авторизация


Йоркширские пудинги. 31-01-2015 00:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 Оригинальное сообщение

ЙОРКШИРСКИЕ ПУДИНГИ
 

[450x604]

Очень рекомендую вам эти пудинги. Их очень хорошо подавать как дополнение к супам и мясным блюдам. Кроме того, в них можно закачать шприцем какую-нибудь начинку по принципу профитролей - они полые внутри и этим грех не воспользоваться. В качестве начинки хорошо подходит паштет, если что .....

Ингредиенты на 24 штуки:

300 г муки
500 мл молока
4 яйца
1 ч.л. соли
100 г сливочного масла

Из муки, соли, молока и яиц замешиваем тесто, как на блины.

[350x251]

В формочки для маффинов кладем по 1 ч.л. масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и держим, пока масло не растает и не начнет практически дымиться. Вынимаем.

[350x236]

Наливаем в формочки тесто - примерно на половину объема, не больше.

[350x240]

Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 35 минут. Готовые пудинги вынимаем из формы. Повторяем с оставшимся тестом и маслом.

Подавать такие пудинги лучше всего теплыми.

[450x604]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Йоркширские пудинги. | irirna333 - Irirna333 | Лента друзей irirna333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»