• Авторизация


Котлета с сыром ,в тесте. 24-01-2015 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Котлета с сыром, запеченная в тесте
 

[500x340]
[показать]
Котлета с сыром, запеченная в тесте

Состав:

- 500 грамм фарша (свинина с говядиной)
- Одна средняя луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- Мелко рубленая зелень (петрушка, укроп)- по желанию
- Соль, черный молотый перец, специи – по вкусу
- Одно яйцо
- 100 грамм твердого сыра, нарезанного мелкими кубиками
- Панировочные сухари
- Дрожжевое тесто

Рецепт приготовления котлет в тесте

Начнем как обычно с приготовления котлет.
Их я хочу предложить Вам сделать не совсем обычные, а запеченные
в духовке с сыром. Для этого перекладываем фарш в миску,
добавляем в него тертые на мелкой терке лук и чеснок,
по желанию можно добавить в фарш немного мелко порубленной
зелени, вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.
После этого хорошо перемешиваем фарш.

Когда фарш будет готов, переходим к формированию котлет.
В руку берем немного фарша и формируем из него в ладошках
небольшой круг, затем в центр выкладываем несколько
кусочков сыра и формируем котлету так,
чтобы сыр оказался целиком внутри котлеты.

Сформированную котлету панируем в сухарях и выкладываем
на смазанный маслом противень.

Запекаем котлеты при температуре 200-210 градусов 15-20 минут.

Когда котлеты будут почти готовы, вынимаем их из духовки
и даем им немного остыть.

После этого накручиваем вокруг каждой котлеты раскатанный
в шнур кусочек дрожжевого теста .

Сформированную таким образом котлету выкладываем на
противень, немного присыпанный кукурузной мукой.
Выпекаем котлеты в тесте 20 минут при температуре 210 градусов.
[500x340]
Готовые котлеты выкладываем на решетку и даем им немного остыть.
Приятного Вам аппетита!
источник

[показать]
0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлета с сыром ,в тесте. | irirna333 - Irirna333 | Лента друзей irirna333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»