Замечательный рецепт! Дети не очень любят творог, и накормить их этим полезным продуктом довольно сложно. Но вот творожные розочки они уплетают за обе щеки. Советуем попробовать. Вот рецепт.Необходимо:мука 450 гртворог 250 грсливочное масло 100 гржелток 2 штсахар 1/2 стаканасода 1/4 ч.л.лимонный сок 1 ч.л.стручок ванилиПроцесс приготовления:1. Для начала растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.3. Застилаем пергаментом (или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.
Серия сообщений "Выпечка": Часть 1 - Рамочка "Приглашаю на чай"Часть 2 - Твороженный пирог без выпечки...Часть 17 - Грузинская кухня. Рецепт хачапури по-аджарски.Часть 18 - "КУЛИЧ" БЕЗ ВЫПЕЧКИЧасть 19 - Творожные розочки.