1. Три средние луковицы режем на мелкие кубики.
2. Среднюю морковь 2 шт. режем кубиками
3. Разогреваем растительное масло в казане или кастрюле, обжариваем лук до золотинки.
4. Нарезать конину (телятину) не очень крупными кусочками.
5. Добавляем мясо к луку и жарим 10 минут, помешивая.
6. Заливаем мясо кипятком и варим на небольшом огне 30 минут.
7. Нарезаем картофель и добавляем в бульон, доливаем кипяток и варим еще 30 минут.
8. Добавляем томатную пасту , паприку и молотый перец, можно добавить сахар.
9. Суп должен постоять на огне еще 15 минут, затем нужно добавить чеснок и подождать еще 5 минут до готовности.
10. Сверху посыпать свежей зелень, заправить сметаной.
Лук репчатый — 3 шт
Томатная паста 1,5 ст. л.
Морковь средняя 2 шт.
Конина или Телятина (вырезка) — 1 кг
Картофель — 600 г
Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный
Соль
Сахар
[700x464]