• Авторизация


Cредство от рака 02-11-2015 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :

СОВЕТ 1 : ЧУДО СМЕСЬ ОТ РАКА
Сохраните, чтобы не потерять.

Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.

Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.

Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.

СОВЕТ 2 : Лечение соком лопуха — старое проверенное средство

В народной медицине соком из свежих листьев лопуха успешно лечат разнообразные кисты. Лопух справляется с кистами на почках, кистами матки и яичников у женщин. Лечение соком лопуха длительное и требует дисциплины, зато, раз пролечившись этим средством, от кисты, как правило, удаётся избавиться навсегда и не прибегая к хирургическому вмешательству.

Лопух — старое проверенное средство. Перед его силой сдаются даже миомы, фибромы и другие новообразования, так как он обладает противоопухолевыми, рассасывающими свойствами. Лопух регулирует обмен веществ в организме, лечит весь желудочно-кишечный тракт, чистит кровь.

РЕЦЕПТ
Молодые листья лопуха (август —- последний срок для приготовления сока) промыть, пропустить через мясорубку, отжать сок, слить в стеклянную банку и поставить в холодильник.

Пить по схеме, не пропуская ни одного приема. 1-й и 2-й дни —- по 1 чайной ложке 2 раза в день, 3-й, 4-й и последующие дни —- по 1 чайной ложке 3 раза в день. Курс —- месяц. Если за месяц киста полностью не рассосётся, то курс лечения придётся повторить. Всего их может быть три. Перерыв между ними —- месяц.

В процессе лечения можно втирать репейное масло в поясницу на ночь. Это усилит эффект и ускорит выздоровление.

19 потрясающих способов применения формочек для льда. Блистательные решения!

Пора задуматься о том, как спастись от жары: лето неумолимо приближается! Холодные напитки и аккуратные кубики льда дарят настоящее блаженство в дни, когда всё вокруг плавится под солнцем. Но, поверь, замораживать можно не только воду! Наверняка этот пост станет для тебя открытием — чтобы додуматься до подобного использования формочек для льда, нужно постараться на славу. Вешай эти замечательные идеи на доску почета своей памяти и пользуйся ими с удовольствием!

1. Заморозь кофе и добавляй его в молоко. Вкуснейший молочный коктейль за пару минут готов! Для любителей сладкого еще одна идея: можно замораживать сгущенку!
2. Заморозь остатки вина. В любой момент ты сможешь приготовить соус маринарда, красный винный соус и другие изыски, в состав которых входит вино.

3. Замороженный йогурт — отличное лакомство в жару. Хорошая идея сохранить йогурт с маленьким сроком годности впрок.
4. Пюре из абрикосов или персиков легко заморозить. Оно украсит собой любой десерт!

5. Кусочки арбуза прямо из морозилки! М-м-м…
6. Замороженные цветы? Как я сама до этого не додумалась… Выглядит сногсшибательно.


7. Сложно представить себе что-то более соблазнительное: замороженная клубника в шоколаде.
8. Замороженный сладкий сироп гренадин отлично сочетается с шампанским и сладкими алкогольными коктейлями.

9. Сок апельсина и грейпфрута будто созданы для замораживания. В жару так приятно пить воду с цитрусовым ароматом!
10. Съедобные блестки из гуммиарабика — отличный декор для разных блюд и коктейлей. А если их еще и заморозить…

11. Суши можно сохранить, заморозив их.
12. Замороженный сок алоэ станет косметическим спасением в жару: тонизирует и охлаждает кожу на 100 %!

13. Заморозь смузи из разных ягод и фруктов. Скорая помощь, когда жарко и голодно!
14. Цветы, которые можно есть, — это замороженные цветы.


15. Заморозь шоколад и тоже добавляй его в коктейли.
16. Мохито всегда под рукой: заморозь сок лайма или лимона и мяту.


17. Разноцветное мороженое в кубиках – шикарное дополнение к обычному молочному коктейлю.
18. Кое-что из ряда вон выходящее: замороженный фруктовый лед, который состоит из нескольких слоев! Вау!

19. Замороженная зелень в оливковом или сливочном масле подойдет к любому гарниру…

ЛОПУХ - ЭТО РОССИЙСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ,ЧУДО-КОРЕНЬ,ЗАПАСЫ ЕГО НЕ ОГРАНИЧЕННЫ.

Лопух не тот, что в зарослях у стен.
А тот, кто мучаясь подагрой и лысея,
Лопух ногою топчет, между тем
Понять целебность корня не умея.

Пожалуй, сложно найти более известный сорняк, чем лопух. Дачники нещадно борются с этим сорняком, уничтожая растение вместе с корнем, а между тем, за неприглядной внешностью это растения скрывается настоящий «золотой запас» самых различных полезных и ценных целебных веществ, которыми и объясняются мощные полезные свойства лопуха. Во многих странах лопух используют не только для лечебных целей, но и для приготовления самых разнообразных кулинарных блюд. Один из ученых написал, что корень лопуха заменяет по пищевой и питательной ценности превосходит морковь, петрушку и пастернак вместе взятые.

Лопух – это настоящая кладовая, его корни содержат протеины, эфирные масла, витамины B, C, E, A, P, дубильные вещества, дубильные вещества, соли минералов, органические кислоты.

Для лечения используют корни растения, изредка – наземную часть. Лопух оказывает мочегонное, потогонное, слабительное и противовоспалительное действие на организм. Корень лопуха является эффективным средством для восстановления обмена веществ, для лечения подагры и камней в почках. Настои и отвары рекомендуют принимать при язвенной болезни, гастритах, и в качестве кровоочистительного средства.

Настои листьев лопуха помогают при заболеваниях почек, воспалительных процессах в суставах и в качестве жаропонижающего средства. Зеленую часть растения используют для лечения мастопатии и проблемах с кишечником (запорах).

Китайская медицина рекомендует использовать отвар из семян лопуха, а также его зеленые части в свежем виде для избавления от отеков. В сочетании с другими растениями лопух назначают при кровоизлияниях, сифилисе, и при интоксикации, вызванной укусами насекомых.

В корне лопуха содержится большое количество пребиотика инулина, являющегося природным аналогом инсулина. Поэтому корень растения применяют для лечения сахарного диабета. Кроме способности уменьшать количество сахара в крови, инулин используют для нормализации деятельности кишечника, очищения ЖКТ от плохо переваренной пищи и от шлаков. Инулин уменьшает влияние токсических веществ на организм, весьма эффективно избавляет от последствий алкогольной интоксикации.

Систематическое употребление корней лопуха (благодаря инулину) предупреждает появление онкологии и уменьшает концентрацию аммиака в кишечнике, вследствие чего останавливается рост опухолей. Растения, содержащие инулин помогают избавиться от атеросклероза. Инулин предотвращает отложение на стенках сосудов жиров, отходов клеточной жизнедеятельности и шлаков. При этом сосуды не утрачивают эластичность, усиливается снабжение кровью сердечной мышцы, препятствует появлению инфарктов и инсультов.

Для лечения рака подходят, кроме корня лопуха, и его соцветия. Полезно пить чай из соцветий, которые были собраны во время цветения или плодоношения. Такой чай пьют при раке печени, кишечника, желудка, простаты и других злокачественных опухолях. Для приготовления этого чая потребуется 8-10 соцветий на 1 стакан кипятка. Чай оказывает мягкое слабительное и противоопухолевое действие.

Благодаря инулину, который помимо всего прочего является антикоагулянтом, в сосудах не образуются кровяные сгустки, улучшается усвояемость магния, необходимого для активирования более трехсот ферментов, влияющих на сердечнососудистую систему и на уровень жирных кислот в крови.

Употребление корня лопуха способствует нормализации микрофлоры кишечника – увеличению бифидобактерий, подавляет рост патогенных микроорганизмов (энтеробактерий, кишечных палочек, вирусов, грибковых колоний).
Средство на основе корня лопуха отлично чистит сосуды, питающие позвоночник. Измельченное сырье (1 ст.л.) залейте кипятком (достаточно 250-ти мл). Варите его на слабом огне 10 минут, затем снимите с плиты, накройте и оставьте на час. Процеженное средство принимайте 3 раза в день по 100 мл (обязательно – на голодный желудок).

Все части лопуха можно использовать для замены химических иммунномодуляторов. Настои и отвары лопуха желательно принимать для восстановления обмена веществ, для активизации защитных сил организма, а также в качестве стимулятора при хронических заболеваниях.

В Японии и странах Западной Европы лопух культивируют как овощное растение.Молодые листья и стебли лопуха пригодны для салатов. Корни употребляют для супов вместо картофеля, отваривают, жарят, маринуют и запекают. Мука из высушенных корней в смеси с крупой или зерновой мукой используется для приготовления лепешек.
Корни выкапывают под осень в первый год жизни растения или же весной второго года при появлении листьев. В очищенном и высушенном виде они могут долго сохраняться, перед употреблением их следует замачивать. Высушенные корни пригодны и для маринования.

Применение лопуха не ограничивается какими-либо противопоказаниями, кроме индивидуальной непереносимости всего растения, или веществ, которые содержит это растение. ● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cредство от рака | ХУДЕЕМ_ЛЕГКО - Дневник ХУДЕЕМ_ЛЕГКО | Лента друзей ХУДЕЕМ_ЛЕГКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»