[показать]Количество порций: 6 Общее время приготовления: 50 мин Простой, вкусный и сытный салат "Обжорка" с курицей рекомендую настоятельно отведать. Существует несколько видов этого салата, это самый простой и демократичный:) | |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать]Продукты для салата "Обжорка" с курицей перед вами. |
[показать]Как приготовить салат "Обжорка" с курицей: |
[показать]В холодную воду поместить куриное мясо. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания). |
[показать]Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. |
[показать]Морковь почистить, помыть и нарезать тонко соломкой или натереть на крупной терке. |
[показать]Куриное мясо отделить от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками или порвать на кусочки. |
[показать]Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную морковь. Обжарить морковь , помешивая, на среднем огне (около 3-5 минут). Дать остыть. |
[показать]Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный репчатый лук. Обжарить репчатый лук до мягкости, помешивая, на среднем огне 2-4 минуты. Охладить. |
[показать]Очистить и мелко нарезать чеснок. |
[показать]Маринованные (соленые) огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками. |
[показать]Все ингредиенты выложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. |
[показать]Хорошо перемешать. Салат «Обжорка» с курицей готов. |
[показать]Салат "Обжорка" с курицей можно подавать. Приятного аппетита! |