Это цитата сообщения
Мальцева_Марина Оригинальное сообщение
Яичница-болтунья в слоеном тесте.
Ингредиенты:
-
лист слоеного теста – 1 шт.
-
яйцо – 6 шт.
-
шампиньоны – 200 г
-
ветчина – 200 г
-
сыр – 100 г
-
укроп - небольшой пучок
-
сливочное масло – 1 столовая ложка
-
соль и перец - по вкусу
-
яйцо для смазки
Приготовление:
1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
[показать]
2. Режем кубиками ветчину.
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке.
5. Укроп мелко нарезаем.
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим
помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом
надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем
в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.
Приятного аппетита!
[700x466]