• Авторизация


ХРЕН ЗАВАРНОЙ С ЧИЛИ И СВЕКОЛЬНЫМ СОКОМ 16-09-2015 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[600x449]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хрен корни - 400 г 
Свекла - 1 шт. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Уксус 9% - 1 ч.л. 
Чили перчик - 1 шт. 
Кипяток - 120 мл

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления заварного хрена с чили и свекольным соком нам пригодится перчик чили, хрен, свекла, соль и сахар, немного уксуса.

[показать]

 

Свеклу чистим для соковыжималки, хрен режем на кусочки под мясорубку. Перчик чили чистим от семян.

[показать]

 

Пропускаем хрен с чили через мясорубку.

[показать]

 

На соковыжималке выдавливаем сок из свеклы. 

[показать]

 

В хрен добавим соль и сахар и вольём кипяток. Перемешаем и дадим хрену завариться. Хрен разбухнет и станет мягче.

[показать]

 

Добавим уксус и свекольный сок, но не весь. Смотрите, чтобы ваша приправа не стала слишком жидкой. Приправа должна быть как сметана по густоте.

[показать]

 

Перекладываем заварной хрен с чили и свекольным соком в банки, закрываем крышкой - и в холодильник!

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХРЕН ЗАВАРНОЙ С ЧИЛИ И СВЕКОЛЬНЫМ СОКОМ | Ира-ника - Дневник Ира-ника | Лента друзей Ира-ника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»