Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщение
[500x333] Ингредиенты для "Рулет из свиной рульки в мультиварке":
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушить (150 минут)
Рецепт "Рулет из свиной рульки в мультиварке":
[показать] |
Хочу познакомить Вас с моей помощницей мультиварка VITEK
VT-4215 BW.
Запрограммированные режимы : Рис, Холодец, Каша, Запеканка, Суп, На пару, Тушить, Варенье, Варить, Йогурт, Выпечка, Жарить, Хлеб, Мультиповар
В ближайшие несколько недель мы с ней очень близко познакомимся и уверена подружимся. |
[показать] |
Лучше всего в мультиварке получается мясо, тушить, жарить, варить, готовить на пару-все это мультиварка умеет.
Я сегодня буду готовить бюджетное блюдо, а от этого не менее вкусное рулет из рульки. У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде. |
[показать] |
Надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость. Немного мясо можно отбить. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. |
[показать] |
Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью. |
[показать] |
В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи, лавровый лист, луковицы, соль. |
[показать] |
Сверху кладем рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде. |
[показать] |
У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме "Тушить" время 2 часа 30 минут. |
[показать] |
После окончания программы достаём рулет, даём остыть, в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки. Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски. |