• Авторизация


КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ 22-07-2015 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[530x571]

300 гр муки+ еще 50 гр при замесе
50 мл воды
5 гр дрожжей
0,5 ст.л. сахара
0,5 ст.л. соли
2 небольших кабачка
50 гр пармезана

Варианты: добавьте в тесто немного орегано. Или тимьяна. Или замените пармезан козьим сыром.


Кабачки измельчить в блендере (не чищу, просто мою со щеткой). Пюре можно слегка отжать, если слишком водянистое. Или потом добавить еще муки.

[показать]  [показать]

Муку просеять, добавить соль и сахар. Добавить дрожжи, влить воду. Добавить кабачковое пюре и начать замес.

[показать]  [показать]

[показать]  [показать]

Замешивая, добавить натертый пармезан. Сформировать хлеб, надрезать крестообразно. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте примерно на 1 час. 

[показать]  [показать]

Выпекать при 180 градусах минут 35-40. Главный ориентир: пока при постукивании по дну не будет образовываться глухой звук.

[показать]

http://maria-kitchen.livejournal.com/?skip=170

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ | Ира-ника - Дневник Ира-ника | Лента друзей Ира-ника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»