[604x402]
Ингредиенты:
Для омлета:
-3 яйца
-100 г любого твердого сыра
-100 г майонеза
-1 ст.л. манки
Для начинки:
-300-350 г куриного фарша
-2 большие луковицы
-соль, перец
Приготовление:
| 1. | | Омлет: |
|
| 2. | | Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. |
|
| 3. | | Начинка: |
|
| 4. | | Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. |
|
| 5. | | Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. |
|
| 6. | | Затем сложила его в блендер ...и измельчила. |
|
| 7. | | Соединила фарш, лук, соль и перец. |
|
| 8. | | Хорошо перемешала.Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. |
|
| 9. | | Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. |
|
| 10. | | Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. |
|
| 11. | | Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. |
|
| 12. | | Нарезать и можно кушать горячим или холодным |
|