|
Этому рецепту хлеба уже больше 10 лет. Сколько я его пеку - никогда не подводил, поэтому и такое название у хлеба. Хлеб получается абсолютно из разных отрубей: из ржаных, из пшеничных, и, как сегодня я Вам предлагаю - из овсяных отрубей ТМ "Мистраль".
Ингредиенты для "Отрубной хлеб "Всегда удачный"": Мука пшеничная — 600 г Отруби — 80 г Молоко сухое — 2 ст. л. Вода — 430 мл Соль — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л. Масло сливочное (комнатной температуры) — 2 ст. л.
Рецепт "Отрубной хлеб "Всегда удачный"":
|
Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА":Часть 1 - Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА 1
Часть 2 - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
...
Часть 27 - Кулич *Иерусалимский Пасхальный*
Часть 28 - Белый хлеб на сыворотке
Часть 29 - Отрубной хлеб "Всегда удачный"