• Авторизация


МАСТЕР КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯИЧНО -МЯСНОГО РУЛЕТА 17-12-2012 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KLIMOKSANA Оригинальное сообщение

Вкусненького захотелось............

[550x]



Хочу с вами поделиться своей новой находкой...
Необыкновенно вкусно!!!

Кто не сделает такую же много потеряет:)
[555x416]

5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра


[300x225]
Все перемешать, вылить на противень,
застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Не солить!!!

[300x225]
Дальше пока готовиться делаем начинку.
500г фарша, лук, яйцо, соль, перец.

[300x225]
Достаем наш готовый коржик и даем немного остыть.

[300x225]
Сверху укладываем нашу начинку.

[300x225]
Завернуть всё это дело в рулет.
Заворачивается очень легко.


[300x225]
Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

[300x225]
когда немного остынет, порезать острым ножом

[400x300]
Какая красотища :-)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
- противень использовала стандартный, из духовки.
- фарш сырой
- сыр - какой есть в магазине





Рамочка от Надежды
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАСТЕР КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯИЧНО -МЯСНОГО РУЛЕТА | АлёнаПетровна - Дневник АлёнаПетровна | Лента друзей АлёнаПетровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»