• Авторизация


ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ 16-04-2014 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ

 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Грудинка — 2кг
Соль нитритная — 40г
Смесь специй «Итальянская» (базилик, паприка красная, орегано, лук, чеснок) — 50г
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ
 
Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет);
 
По истечении времени грудинку подкоптить на ольховой щепе при 150 градусах — 30 минут (или поместить в духовку и подпечь при 180 градусах — 15-20 минут);
 
Готовые куски грудинки завернуть в пищевую бумагу и охладить полностью, не менее 8 часов.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ | Люсинда-рукодельница - Дневник Люсинда-рукодельница | Лента друзей Люсинда-рукодельница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»