[370x290]
[384x37]
- Картофель - 100 г;
- Оливковое масло - 60 мл;
- Перец сладкий красный - ½ шт;
- Перец сладкий зеленый - ½ шт;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль - 1 ч. л;
- Перец черный молотый - ¼ ч. л;
- Помидоры - 200 г;
- Кукуруза замороженная - 100 г;
- Яйцо - 4 шт;
- Петрушка - 20 г;
![]()
Очищаем в нарезаем кружочками картофель. Разноцветный перец очищаем от семян, нарезаем кубиками. Добавляем на сковороду перец, нарезанный мелко чеснок, соль и перец.
Через минут 5 добавляем нарезанные помидоры кубиками и кукурузу.
В другой миске взбиваем с помощью ложки яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
Когда картофель станет мягким вливаем яйца в сковороду. Далее ставим в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжариваем на плите на слабом огне. Подаем в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot