Это цитата сообщения
Monica-_Bellucci Оригинальное сообщение«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками.
[300x294]
Для приготовления «Тортиков» с сельдью и крабовыми палочками Вам понадобится:
500 г куриных желудков;
6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов;
100 г мягкого сливочного сыра;
2 филе сельди без кожи;
200 г крабовых палочек;
1 луковица;
1 яблоко;
1 пучок зеленого лука;
50 г фисташек;
1 ст. л. майонеза;
3 ст. л. сливочного масла;
фаршированные оливки для украшения.
Рецепт приготовления «Тортиков» с сельдью и крабовыми палочками:
1. Для селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом.
2. Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в сливочном масле (1 ст. л.) и смешать с измельченным зеленым луком. Затем быстро обжарить и сразу же переложить начинку в миску.
3. 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика - крабовой. Ломтики соединить и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Получившиеся «тортики» обмазать с трех сторон сливочным сыром. Фисташки измельчить и обсыпать ею смазанные стороны «тортиков». Поставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из мягкого сливочного масла.
Рецепт с фото приготовления «Тортиков» с сельдью и крабовыми палочками:



Совет по приготовлению «Тортиков» с сельдью и крабовыми палочками:
Хлеб, который используется для приготовления тортиков, можно предварительно подрумянить в тостере. Начинки можно приготовить самые разнообразные, главное - чтобы они хорошо сочетались по вкусу и были контрастными по цвету.