[показать] |
Вкусный рулет “два в одном”, который украсит любой стол…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| У горбуши снять кожу, удалить все косточки: | |
[показать] |
|
| У скумбрии удалить внутренности. Отрезать голову, хвост, плавники. Вытянуть хребет и развернуть в пласт: | |
[показать] |
|
| Горбушу натереть солью, специями, чесноком. Посыпать сухим желатином: | |
[показать] |
|
| Сверху выложить пласт скумбрии. Также натереть солью, специями, посыпать желатином: | |
[показать] |
|
| Аккуратно свернуть плотным рулетом: | |
[показать] |
|
| Вертикально поместить в отрезанный пакет из-под сока. Досыпать оставшийся желатин, влить немного воды: | |
[показать] |
|
| Пакет обернуть фольгой и поместить в духовку при 210 градусах на 40-45 минут: | |
[показать] |
|
| Затем полностью остудить, поместить на ночь в холодильник. Вынуть из пакета: | |
[показать] |
|
| Перед подачей нарезать поперек ломтиками: | |
[показать] |
|