• Авторизация


Как правильно сварить рассыпчатый рис 17-08-2013 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] Возьмите стакан хорошо промытого рисаи залейте его тремя стаканами воды. Затем посолите рисовую крупу и добавьте в неё  сто грамм сливочного масла. После этого варим на сильном огне примерно десять минут!

 После того, как прошло десять минут, снимаем рис с огня (при этом крышку не открываем) и хорошо заворачиваем кастрюлю в толстое махровое полотенце ну или в какую-нибудь другую теплую вещь, например старое пальто. 

Главное чтобы кастрюля оставалась в тепле и остывала постепенно.

 Где то через двадцать минут, кастрюлю можно будет открыть. Всё, наш гарнир готов, несмотря на то, что во время снятия его с плиты, он ещё был полусырой.
 
Таким способом приготовленный рис будет на вид «рисинка к рисинке» и не слипнется, даже тогда, когда совсем остынет.

 

Как сушить укроп на зиму

Как приготовить уксус различной концентрации из уксусной эссенции

для вас Galimax

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Galimax 03-09-2013-00:01 удалить
Ответ на комментарий Бабушка-Ладушка- # [260x300]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно сварить рассыпчатый рис | Galimax - Дневник Галины Дорошенко | Лента друзей Galimax / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»