• Авторизация


Постные биточки из гречки с шампиньонами 13-03-2014 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Постные биточки из гречки с шампиньонами

[показать]

 

Понадобится:

700г шампиньонов,

 3 луковицы,

 1 стакан крупы гречневой,

 5 ст.л. томат-пюре,

панировочные сухари,

 зелень, перец, соль.

 

Готовим:

Гречку залить 2 стаканами холодной воды, подсолить, поставить вариться. Когда каша будет готова, замотать кастрюлю полотенцем на 15 мин. Мелко нарезать грибы, лук, зелень. Обжарить на разогретом масле лук, положить грибы, потушить 15  мин, поперчить и посолить, дать остыть. Перекрутить грибы с луком в мясорубке, перемешать фарш с гречневой кашей и зеленью, сформовать небольшие тефтели, запанировать их в муке, затем в сухарях, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить.

 

Можно подать такие тефтели с постным соусом: водой разбавьте томатную пасту, приправить солью и специями, загустить мукой, потушить до нужной густоты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные биточки из гречки с шампиньонами | volia_azarova - Дневник volia_azarova | Лента друзей volia_azarova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»