• Авторизация


Сельдь по-венгерски 10-02-2018 01:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Сельдь по-венгерски

Сельдь по-венгерски

Сельдь любят все и она часто присутствует на столе. Ее можно подавать самостоятельно или в салатах.  Этот рецепт сельди, который вам предлагаю, еще одно интересное блюдо, которое можно подать, как закуску. Приготовление несколько необычное, для него необходимо иметь зернистую горчицу, белое вино и другие ингредиенты. Какие, предлагаю узнать.
сельдь по венгерски 1 (450x248, 135Kb)

Ингредиенты:

  • филе слабосоленой сельди - 4 шт.
  • зеленый горошек - 1 ст. л.
  • лук - 1-2 шт.
  • сладкий перец - 50 г
  • сметана -  100 г
  • белое сухое вино - 70 мл
  • сок лимона - 0,5 шт.
  • зернистая горчица - 4 ч. л.
  • петрушка- для украшения

Приготовление:

Каждое филе сельди смазать горчицей.
сельдь по венгерски 2 (450x248, 150Kb)

Филе свернуть рулетами и поставить в холодильник на 2 ч. Лук нарезать кольцами, перец - тонкими полосками.
сельдь по венгерски 3 (450x274, 98Kb)

Взбить сметану с вином и лимонным соком.
сельдь по венгерски 4 (450x294, 71Kb)

Перед подачей нарезать рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выложить на блюдо вместе с луком, зеленым горошком и перцем. Залить подготовленным соусом и украсить петрушкой.

Приятного аппетита!
сельдь по венгерски 1 (450x248, 135Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление мясных нарезок
Часть 2 - "Розы из ветчины и перца" (закуска)
...
Часть 15 - Куриные рулетики для праздничного стола
Часть 16 - Свекла, фаршированная селедочным салатом
Часть 17 - Сельдь по-венгерски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь по-венгерски | Valentina_Nefedova - Дневник Valentina_Nefedova | Лента друзей Valentina_Nefedova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»