Сельдь по-венгерски
Сельдь любят все и она часто присутствует на столе. Ее можно подавать самостоятельно или в салатах. Этот рецепт сельди, который вам предлагаю, еще одно интересное блюдо, которое можно подать, как закуску. Приготовление несколько необычное, для него необходимо иметь зернистую горчицу, белое вино и другие ингредиенты. Какие, предлагаю узнать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Каждое филе сельди смазать горчицей.
Филе свернуть рулетами и поставить в холодильник на 2 ч. Лук нарезать кольцами, перец - тонкими полосками.
Взбить сметану с вином и лимонным соком.
Перед подачей нарезать рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выложить на блюдо вместе с луком, зеленым горошком и перцем. Залить подготовленным соусом и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление мясных нарезок
Часть 2 - "Розы из ветчины и перца" (закуска)
...
Часть 15 - Куриные рулетики для праздничного стола
Часть 16 - Свекла, фаршированная селедочным салатом
Часть 17 - Сельдь по-венгерски