• Авторизация


ЧУРРОС В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ 22-03-2017 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

ЧУРРОС В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ

[540x244]

Обсыпка подчеркивает вкусовые качества нашей выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 порции
● 1 ст. воды
● 2 ст.л. сахара
● 1 ч.л. соли
● 2 ст.л. сливочного масла
● 1 ст. муки
● сахарная пудра и молотая корица для обсыпки
● растительное масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду с сахаром, солью и сливочным маслом доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте просеянную муку и замешивайте ее в воду до тех пор, пока все это не соединится в один более-менее однородный шар.
Как следует , разогрейте масло для фритюра (180-190 градусов, хотя я никогда не использую термометр, благо, для проверки всегда можно бросить в него небольшой кусочек теста).

Выдавливайте толстые рифленые колбаски теста в масло при помощи кондитерского мешка или шприца, обрезая их острым ножом – можно делать чурросы прямыми, а можно закручивать их в подобие колечек. Обжаривайте чурросы по две минуты, после чего перекладывайте в дуршлаг, чтобы дать маслу стечь, а перед подачей посыпьте сахарной пудрой и молотой корицей

[640x427]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧУРРОС В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ | Нуяэтоя - Дневник Нуяэтоя | Лента друзей Нуяэтоя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»