• Авторизация


Молочная колбаса 21-01-2014 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Молочная колбаса

[показать]На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.

Ингредиенты для "Молочная колбаса":

 

  • Грудка куриная — 1,5 шт
  • Свинина (мякоть) — 150 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сок свекольный (из одной свеклы)
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Специи (душистый перец, душица молотая,соль)
  • Молоко — 1/2 стак.

Приготовление.

Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.

Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)

Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!

Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.

Для тех,кто боится готовить в тетрапакете,можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.

Подробный рецепт приготовления

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молочная колбаса | Нуяэтоя - Дневник Нуяэтоя | Лента друзей Нуяэтоя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»