Казалось бы омлет,ну что может быть проще))
А вот методы приготовления и оформления могут быть настолько разные,что диву даешься,как такое можно придумать. Сегодня меня удивили японцы))
[показать]
НЕОБХОДИМО : яйца,соевый соус,бульон,соль,зелень петрушки
[показать]Зелень петрушки мелко нарезать.
[показать]В бульон добавить соевый соус и соль,перемешать.
[показать]Яйца слегка взбить,добавить бульон с соевым соусом и мелко порезанную зелень петрушки,перемешать.
[показать]Сковороду смазываем маслом,наливаем часть яичной смеси и выравниваем по всей поверхности сковороды,по готовности сворачиваем в рулет.
[показать]Приготовленный рулет не убираем со сковороды,а убираем в сторонку и наливаем следующую порцию яичной смеси,но так,чтобы часть ее попала под уже готовый рулет,создавая единое целое.
[показать]По готовности рулет сворачиваем в предыдущий,это напоминает нашу русскую матрешку.
[показать]Выпекаем омлет и сворачиваем его в рулет,пока не закончится яичная смесь.
[показать]С помощью лопатки рулет хорошо утрамбовываем.
[показать]Готовый рулет режем произвольно на кусочки.
[показать]Выкладываем на листья салата
[показать]Подаем с различными соусами и овощами.
[показать]И самый важный момент,такой рулет приготовленный с различными начинками может украсить любой праздничный стол,а начинки могут абсолютно разные,это и отварное мясо,креветки,орехи,зелень,морковь,лук зеленый и репчатый,одним словом все зависит от вашей фантазии.
[показать]
Тут http://blogs.mail.ru/mail/alleena/317ED7BDB1DA64B4.html |