• Авторизация


Капустные конвертики с сыром ,творогом,зеленью 05-07-2013 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Капустные конвертики с сыром ,творогом,зеленью - НЕОПИСУЕМО ВКУСНО!

 

Танцы от плиты и до компа!!

[показать]

Капустные листья -8 шт. Твердый (можно  российский) сыр- 100 гр.Творог – 150 гр Яйца 2 шт.Мука ,панировочные сухари ,растительное масло.

Капусту разбираем на листья,  затем листья ,отвариваем в подсоленной воде, минуты 3, вынимаем и складываем в дуршлаг, поливаем ледяной водой (листья сохранят цвет) обрезаем с них все твердые части (или отбиваем молоточком).

[показать] [показать]

Сыр натереть на терке, по желанию смешать с творогом и мелко нарезанной зеленью, можно с маслинами или оливками.  Первое фото сыр с творогом. На каждый лист выкладываем горочку начинки, сворачиваем капустный лист конвертиком, обваливаем в муке, обмакиваем в яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.

[показать] [показать]
[показать]

[592x615]
 Капустные конвертики в кляре .

[400x299]

Капустные конвертики в кляре: Капустные листья, сыр, творог, зелень. Капустные листья  отвариваем в воде, свертываем в конвертики, затем обмакиваем в кляр и жарим в раскаленном масле  с каждой стороны, до золотистой корочки.

Кляр: яйца -2шт,-300 мл ледяной воды ,-соль и черный молотый перец по вкусу,  паприка(по желанию),сода 1/2чл, мука  для теста как на оладьи. Можно муку заменить на крахмал.   



Яйцо с солью, перцем и паприкой взбиваем венчиком в пену, вливаем ледяную воду и опять взбиваем в пену. Добавляем муку с содой и опять хорошенько взбиваем.

 

[400x300]

vkusno.mirtesen.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные конвертики с сыром ,творогом,зеленью | Нуяэтоя - Дневник Нуяэтоя | Лента друзей Нуяэтоя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»