• Авторизация


Проросшая пшеница и маски для лица 23-06-2013 01:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Проросшая пшеница и маски для лица

[400x222]

Пшеницу  относят к классу злаковых культур и культивируют ее во многих странах.

Существует поверье, что пшеница является «божьим даром», ибо пшеничные зернышки обладают огромнейшей силой и широкими возможностями.

Размалывая пшеницу, мы получаем и муку, и отруби, и крупы. Благодаря своим уникальным возможностям, пшеница широко применяется не только для выпечки хлеба, но и для производства кондитерских и макаронных изделий.

Применяют  этот волшебный злак и в косметических целях.

Следует отметить , что маски для лица из зерен пшеницы имеют довольно широкое применение.

Маски для лица из проросшей пшеницы с оливковом маслом

1 (120x105, 5Kb)Для приготовления такой маски необходимо будет заранее прорастить зерна пщеницы. Затем залить их 1 стаканом масла оливок первого отжима и поставить смесь для настаивания сроком на 1 месяц.

По истечению прошедшего времени вскрываем сосуд и используем содержимое как маску для кожи лица. Не забываем, что маску нужно наносить на очищенную кожу 2 раза в сутки. Такая маска лучше всего подходит подходит для сухой кожи лица. 

* * * * *

 Маска из  масла из проросшей пшеницы с лимонным соком

2 (105x110, 4Kb)Такой вид маски сделает кожу вашего лица упругой, придаст ей тонус. Дабы приготовить такую маску, необходимо смешать одну столовую ложку свеже выжатого лимонного сока, две столовые ложки сливок, а также 1 столовую ложку масла из проросшей пшеницы.

Приготовленную смесь накладывают на кожу лица минут на двадцать.

Смывать маску нужно только прохладной водой. Эта маска хорошо подходит для увядающей и стареющей кожи. 

 

  [показать] Взято на http://maski-lica.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Проросшая пшеница и маски для лица | Нуяэтоя - Дневник Нуяэтоя | Лента друзей Нуяэтоя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»