• Авторизация


КАПУСТА В СВЕКОЛЬНОМ МАРИНАДЕ 29-04-2025 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАПУСТА В СВЕКОЛЬНОМ МАРИНАДЕ

К шашлыку, колбаскам-гриль, люля из баранины, отбивным из курицы или свинины, запеченной в духовке птице – капуста в свекольном маринаде идеальна для любых блюд из мяса. На основе этой капусты можно приготовить вкусные диетические салаты, добавляя отварную фасоль, чечевицу, грибы и пряную свежую зелень.
3268129197 (700x351, 256Kb)
Что нужно:
 
1 большой кочан капусты
2 моркови
2 свеклы
1 головка чеснока
 
Маринад:
 
1 л воды
0,5 ст. рафинированного подсолнечного масла
1 ст. сахара
2 ст.л. соли
0,3 ст. уксуса 9%
2 ч.л. душистого перца
3–4 лавровых листа
 
Как приготовить:
 
1. Капусту тонко нашинковать или нарезать небольшими квадратиками.
2. Морковь и свеклу натереть на самой крупной терке или нарезать крупной соломкой, чеснок разрезать вдоль.
3. Капусту, свеклу, морковь уложить в банки, чередуя слои и добавляя чеснок.
4. Для маринада соединить воду, масло, сахар, соль, уксус, специи и вскипятить.
5. Маринад слегка охладить и залить банки с овощами.
6. Через 1 сутки капусту можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: elle.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА В СВЕКОЛЬНОМ МАРИНАДЕ | bogsve - Дневник bogsve | Лента друзей bogsve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»