• Авторизация


Cуп с фрикадельками: дополняю простой яичной смесью 08-09-2024 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Cуп с фрикадельками: дополняю простой яичной смесью, получается замечательный вкус

Очень люблю супы с фрикадельками. Они быстрые и простые в приготовлении и вариантов может быть множество. Готовлю такие супы с разными овощами, крупами, макаронами и яйцами. Даже без обжареных овощей они получаются сырными. Сегодня будет очень вкусный суп с фрикадельками и яичной смесь. Именно смесь дает супу интересный вкус и вид. На приготовление уходит не больше 30 минут.

scale_1200 (600x400, 183Kb)

9f3eORYYAHryW0EMcSMHGqkmAqK6_YmDbKI1dNVoTik6vbNgtx1aZHbgJrsjSYCdDby8htgZsGsVrY6LjPP49bO2giNbHEB_4gJsSWtySUaifFTz_6jBlH27NiKUclB-YtbvIKdRAj4mii6_JVavty6iyO2if8BJboCLk97-5-Xw0bs2aRomU-Fbah4oNCw9gDgBpqLa4rh (600x396, 148Kb)

Порции 3 литра Время приготовления 30 минут


156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • 350 г мясного фарша
  • 4 шт. картофеля (средний)
  • 1 репчатый лук (средний)
  • 1 морковь (небольшая)
  • 1 зубчик чеснока (большой)
  • 3 куриных яйца
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. с горкой муки
  • 1 пучок укропа
  • 3 лавровых листа
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Картофель с луком нарезаем мелко, морковь натираем крупно и отправляем в кипящую воду (около 2 литров). Дополняем лавровым листом, солью. Доводим до кипения, снимаем образующуюся пену и перчим. Готовим на слабом огне 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
9f3eORYYAHryW0EMcSMHGqkmAqK6_YmDbKI1dNVoTik6vbNgtx1RZnPhKLQiSYCdDby8htgZsGsVrY6LjPP49bO2giNbHEB_4gJsSWtySR71KVmn-6iWw3u8M3fCIAF_NYO2IKdRAj4mii6_JVavty6iyO2if8BJboCLk97-5-Xw0bs2aRomU-Fbah4oNCw9gDgBpqLa4rh (600x400, 183Kb)
 
 
2. Яйца перемешиваем венчиком, добавляем сметану, муку и немного солим.
 
scale_1200 (1) (600x400, 187Kb)
 
3. Хорошо перемешиваем венчиком и яичная смесь готова.
 
scale_1200 (2) (600x400, 182Kb)
 
4. Фарш (у меня свинина и курица) дополняем солью, перцем и перемешиваем. Формуем небольшие фрикадельки (у меня получилось 39 шт.) и отправляем в кастрюлю.
scale_1200 (3) (600x400, 158Kb)
 
5. Варим суп 5-7 минут после закипания.
 
scale_1200 (4) (600x400, 163Kb)
 
6. Яичную смесь еще раз перемешиваем венчиком и сразу всю выливаем в кастрюлю. Перемешиваем суп.
 
scale_1200 (5) (600x396, 151Kb)
 
7. Суп становится густым и появляются белые хлопья.
 
scale_1200 (6) (600x401, 174Kb)
 
8. Доводим суп до кипения, варим 2-3 минуты. Зубчик чеснока и укроп нарезаем мелко и выкладываем в кастрюлю. Доводим до кипения, 2 минуты варим и суп с фрикадельками готов.
 
scale_1200 (7) (600x400, 170Kb)
 
9. Готовый суп сразу разливаем по тарелкам и подаем на стол с хрустящим хлебом. Яичная смесь дает супу густоту, замечательный вкус и интересный вид. Суп сытный, ароматный и очень вкусный.
 
scale_1200 (600x400, 183Kb)
 
Приятного аппетита!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cуп с фрикадельками: дополняю простой яичной смесью | bogsve - Дневник bogsve | Лента друзей bogsve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»