• Авторизация


Заварные пирожные как из дорогой кондитерской 01-08-2024 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leovik10 Оригинальное сообщение

Заварные пирожные как из дорогой кондитерской: никто не догадывается, что крем здесь простейший

 
Заварные пирожные как из дорогой кондитерской: никто не догадывается, что крем здесь простейший
 
 

ИДЕИ

Заварные пирожные как из дорогой кондитерской: никто не догадывается, что крем здесь простейший

 
 

 
 

Воздушные заварные пирожные с нежным творожно-сливочным кремом не оставят равнодушным ни одного сладкоежку. Легкие и аппетитные, они идеально подходят для домашнего приготовления. Простота рецепта и доступность ингредиентов делают это лакомство незаменимым для любого праздника.

Ингредиенты:

Вода — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1/3 ч.л.
Сахар — 1,5 ч.л.
Мука — 150 г
Яйца — 2 шт.
Для крема:
Творог — 300 г
Сахарная пудра — 80 г
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Сливки (30%) — 300 г

Приготовление:

В кастрюле соедините воду и масло, добавьте соль и сахар. Поставьте на огонь и подождите, пока масло полностью растворится, но не дайте смеси закипеть. Снимите кастрюлю с огня и добавьте муку. Быстро перемешайте до однородности, затем верните на средний огонь и подсушите тесто, пока на дне кастрюли не появится мучной налет. Переложите тесто в миску и дайте немного остыть.

Вмешайте по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого. Консистенция должна быть густой и не стекать с лопатки. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой и отсадите небольшие заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 35 минут, не открывая духовку в течение первых 25 минут.

Для крема смешайте творог, сахарную пудру, ванильный сахар и немного сливок, пробейте блендером до однородности. Введите оставшиеся сливки и взбейте до плотного состояния. Сделайте отверстие в заготовках с помощью палочки для суши, затем заполните их кремом, используя кондитерский мешок.

Готовые пирожные уберите в холодильник для пропитки кремом.

Видео рецепт:



Крем к пирожным можно подобрать практически любой. Для простоты удобно сразу взять вареную сгущенку

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварные пирожные как из дорогой кондитерской | bogsve - Дневник bogsve | Лента друзей bogsve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»