
Ингредиенты
3 яйца
100 г сахара
50 г коричневого сахара
10 г ванильного сахара
100 г сливочного масла
150 г сметаны (10–20%)
100 г манки
10 г разрыхлителя
100–130 г муки
600–700 г яблок

Приготовление
70 г масла растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца.

Перемешать
.
Добавить сметану
.
Добавить манку
.
Перемешать
.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать
.
Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать дольками.

Форму (я использовала форму 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.

Выложить яблоки.

Выложить небольшими кусочками масло (30 г).

Посыпать коричневым сахаром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

https://www.say7.info/cook/recipe/1498-YAblochnyiy-pirog.html