• Авторизация


Салат "Старый Мюнхен" 23-06-2024 02:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Салат "Старый Мюнхен"

https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/salat-staryy-myunkhen.webp?itok=T6bvJloh

Салат "Старый Мюнхен" - рецепт приготовления немецкой кухни, салат будет вкуснее, если использовать красный лук. Сочный красный или как его еще называют фиолетовый, тонко порезать и слегка помять, чтобы он выделил сок.

Ингредиенты:

- сырокопченая колбаса - 300 г
- соленые огурцы - 3 шт.
- лук - 2 шт.
- твердый сыр - 200 г
- зеленый лук - 4 - 5 шт.
- петрушка - 3 - 4 веточки
- укроп - 3 - 4 веточки
- майонез - 0,5 стак.
- сметана - 0,5 стак.
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Соленые огурцы и колбасу порезать тонкой соломкой. Сыр нарезать небольшими кубиками, зелень мелко нарезать. В глубокой миске смешать колбасу, огурцы, сыр, тонкие полукольца лука и зелень.
https://kashevar.com/sites/default/files/styles/356x/public/recipes/steps/salat-staryy-myunkhen-001.webp?itok=MCg-Gvz8
В отдельно миске приготовить заправку, смешав майонез, сметану, уксус, горчицу, соль и перец.
Заправку хорошо взбить, полить ею салат и перемешать.
Подавать салат лучше всего через некоторое время, чтобы лук успел промариноваться. Поставьте его в холодильник, примерно, на 3 часа или хотя бы на 1 час, а после подать к столу.

Приятного аппетита!

https://kashevar.com/sites/default/files/styles/356x/public/recipes/steps/salat-staryy-myunkhen-002.webp?itok=BeLWhRsC

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Старый Мюнхен" | bogsve - Дневник bogsve | Лента друзей bogsve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»