Ингредиенты:
500 г творога 150 г манки (6-7 ст.л. с горкой) 350 мл. молока 4 яйца 150 г сахара ванилин
По желанию:
цедра 1 лимона 50 г изюма
В холодное молоко насыпаем манку. Размешиваем. Варим до густоты (минут 5 или меньше). Остужаем (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть). Желтки взбиваем со 100 г сахара и выливаем в творог, добавляем ванилин. Взбиваем миксером. Добавляем остывшую манную массу и снова взбиваем миксером. Отдельно взбиваем белки с оставшимися 50 г сахара и добавляем в тесто. Перемешиваем. Выкладываем в смазанную раст. маслом форму. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания. Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.
Приятного аппетита! megazdorov.ru