• Авторизация


Без заголовка 21-03-2019 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог "Зебра" от Юлии Высоцкой: чтобы быстро проснуться, надо вкусно позавтракать

Рецепты Юлии Высоцкой всегда пользовались популярностью, так как белокурая стройная ведущая точно знает, как поесть сытно и при этом сохранить красоту фигуры. На завтрак можно приготовить по совету известной актрисы и попробовать что-то новенькое – например, пирог "Зебра".
 
Чтобы быстро проснуться, надо вкусно позавтракать. Новый рецепт Юлии Высоцкой точно быстро разбудит всех и создаст отличное настроение на целый день для всего семейства. Это всем знакомый кекс. Можно пропитать сиропом, разрезать вдоль пополам и смазать сметанным или сливочным кремом или просто вареньем. У меня дома он просто идет как есть — к чаю, на завтрак, с собой.

5c91e4f6d598f (620x698, 222Kb)





Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.


127187868_3 (242x38, 23Kb)

 
яйца
3 шт.
сахарная пудра
150 г
масло сливочное
150 г
мука пшеничная
150 г
шоколад черный
100 г
какао-порошок
50 г
миндальные лепестки
50 г
разрыхлитель
1 ч. л.
 


126190588_4 (262x38, 23Kb)

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Яйца взбить венчиком с сахарной пудрой.
Яйца взбить венчиком с сахарной пудрой.
Сливочное масло растопить, теплым добавить к яйцам и все перемешать.
Сливочное масло растопить, теплым добавить к яйцам и все перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель и еще раз вымешать тесто.
Всыпать муку и разрыхлитель и еще раз вымешать тесто.
Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать, в другую — миндаль (немного миндаля оставить) и также перемешать.
Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать, в другую — миндаль (немного миндаля оставить) и также перемешать
Шоколад натереть на терке.
Шоколад натереть на терке.
Высокую и узкую форму для выпечки смазать маслом. С помощью ложки выложить тесто в форму слоями (слой шоколадного, слой миндального и т.д.).
Высокую и узкую форму для выпечки смазать маслом. С помощью ложки выложить тесто в форму слоями (слой шоколадного, слой миндального и т.д.)
Сверху посыпать оставшимся миндалем и натертым шоколадом.
Сверху посыпать оставшимся миндалем и натертым шоколадом.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LiakhovetS - Дневник LiakhovetS | Лента друзей LiakhovetS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»