• Авторизация


Сырники 23-06-2013 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мужчина_на_кухне Оригинальное сообщение

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

[400x268]Ингредиенты:
 
  • -творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
  • -соль щепотка-сахар 1-2 ч. л.-мука 1 ст. л.
  • -мука для обваливания-растительное масло для жарки.
Приготовление:
 
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
 
 
Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.
 
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники | Antoniy - Дневник Antoniy | Лента друзей Antoniy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»