• Авторизация


Делаем НАСТОЯЩИЙ сыр дома! Варим сыр сами! 26-12-2013 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отличное предложение для домашнего сыроварения, а также всем любителям кисломолочной продукции
Предлагаю бактериальные закваски для различных видов сыров, а так же закваски для йогурта, творога, ряженки, мацони и других кисло-молочных продуктов.
Вы сможете САМОСТОЯТЕЛЬНО приготовить СЫР и другие полезные молочные продукты. Из любого молока- коровьего, козьего, овечьего.

Набор для сыра содержит (в зависимости от вида сыра) 1-2 закваски + натуральный молокосвёртывающий фермент (сычужный). Набор рассчитан на 10-12 литров.

Набор для кисломолочных продуктов содержит 1 закваску и рассчитан на 10-12 литров, с возможностью делить закваску. также на кисломолочный комплект ложу 1 фермент.

Расширен ассортимент кисломолочных заквасок:
для пробиотических молочных продуктов- биосметана, биойогурт, биокефир, биотворог
для творога зернистого, творога- скир, творога - иремшик, творога-ежегей, катыка, ряженки, творожка
ацидофилин, бифидум, начинка для детских глазированных сырков, мацони, айран, варенец.
закваска для кумыса из козьего молока!!

Бактериальные мезофильные и термофильные закваски для сыров, имеющие в составе ароматообразующие бактерии.
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО!
Все закваски сертифицированы на территории России.
Закваски производства Италия, Франция, Украина.
Сертификаты для магазинов и частных лиц(ЛПХ).

Сметана, йогурт, творог, детский творожок, сырковая масса, масло.
Моцарелла, Скаморца, Маскарпоне, Фета, Сулугуни, Халлуми, Чечил, Брочью, "Проволоне"!
Буковина, Камамбер, Пармезан, Джюгас, Российский, Голландский, Гауда, Эдам, Радомер, Чешир, Маасдам, Чеддер, Эмменталь, Грюйер!!!
закваска для сыра "Сметанковый", "Россиянка", Сычужный с жареным луком", "Мраморный"," Пошехонский", "Муромский", "Красный Виндзор", "Звенигород", "Тильзитер", "Хаварти", "Костромской"!!!
Козий домашний, Козий, Фермерский и другие специальные рецептуры ТОЛЬКО для сыров из козьего молока!
Разработка собственных оригинальных рецептур!


Снова В НАЛИЧИИ защитная закваска для предотвращения развития дрожжей, плесеней, БГКП, маслянокислых бактерий, для продления срока годности! стоимость на 10 литров - 30 рублей!!!

ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЯТИ ВИДОВ СЫРА № 1 - 300 РУБЛЕЙ
В КОМПЛЕКТ ВХОДЯТ:
МОЦАРЕЛЛА на 10-12 литров молока КУШЕМ СРАЗУ ИЛИ НА ВТОРОЙ - ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!
ФЕТА на 10-12 литров молока КУШАЕМ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ!!
РОССИЙСКИЙ на 10-12 литров молока- минимальное СОЗРЕВАНИЕ 10 -12 ДНЕЙ!!
ГОЛЛАНДСКИЙ на 10-12 литров молока - минимальное СОЗРЕВАНИЕ 21 ДЕНЬ
КАЧОТТА - свежая- 5 дней, выдержанная - 30 дней!!
оригинальные рецепты с наполнителями!!!

Готовый комплект для пяти видов сыра № 2 за 450 рублей

В КОМПЛЕКТ №2 ВХОДЯТ:
МОЦАРЕЛЛА на 10-12 литров молока КУШЕМ СРАЗУ ИЛИ НА ВТОРОЙ - ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!
ФЕТА на 10-12 литров молока КУШАЕМ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ!!
РОССИЙСКИЙ на 10-12 литров молока- минимальное СОЗРЕВАНИЕ 10 -12 ДНЕЙ!!
ГОЛЛАНДСКИЙ на 10-12 литров молока - минимальное СОЗРЕВАНИЕ 21 ДЕНЬ
МААСДАМ - рецептура сыра с большими дырками - созревание 40 дней!!
пакеты для созревания сыра 3 штуки
защитная закваска -3 штуки (1шт. на 10-12литров)
шестая закваска бонусом!

При заказе высылаю технологические рецептуры сыров, адаптированные под частное использование.
Особое предложение для оптовых покупателей - подробности в личку
Предоставляю всю необходимую подробную рецептуру.
Пересылка по всей России. Минимальный заказ на 500 рублей плюс пересылка (около 70-100 рублей ценным отправлением). Пересылка с пакетами около 150-250 рублей.
Оплата на карту Сбербанка.
Вкусные бонусы при заказе))) wiggle
Приглашаю к общению в блог!! roma новые фото сыров в блоге!
http://fermer.ru/blog/133474

в ассортимент добавлено
закваска для сыра "качотта"
закваска для сыра"буратто"
закваска для сыра "реблошон"
закваска для сыра "стракино-крещенца"
закваска для сыра "Невшатель"
также в наличии
древесная зола для сыра (из фруктовых деревьев) цена 50 грамм- 150 рублей
Смеси трав!!!
смесь прованские травы для обсыпки свежего сыра и добавления в выдержанный сыр ( состав зелень, специи, соль Применение:10-20 гр на 1 кг сыра цена 100 грамм-200 рублей)

французская смесь трав (состав зелень, специи соль, чеснок, перец душистый. Применение:10-20 гр на 1 кг сыра цена 100 грамм-200 рублей

кавказская смесь трав (состав специи, соль, чеснок, перец. Применение:10-20 гр на 1 кг сыра цена 100 грамм-200 рублей

мексиканская смесь трав (состав специи, соль, чеснок, перец. Применение:10-20 гр на 1 кг сыра цена 100 грамм-200 рублей
смесь "паприка" для обсыпки свежего сыра и добавления в выдержанный сыр (состав зелень, специи, соль, перец. Применение:10-20 гр на 1 кг сыра цена 100 грамм-200 рублей)

индийская смесь трав (состав зелень, специи, соль, перец. Применение:10-20 гр на 1 кг сыра цена 100 грамм-200 рублей)

итальянская смесь трав (состав зелень, специи, соль, перец. Применение:10-20 гр на 1 кг сыра цена 100 грамм-200 рублей

горчичная смесь трав (состав зелень, специи, соль, горчица, перец. Применение:10-20 гр на 1 кг сыра цена 100 грамм-200 рублей

в составе смесей - соль пищевая морская, травы и специи завезены с экологически чистых регионов, также выращенные у себя на подворье
возможно составление смеси по индивидуальному заказу


В наличии ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА. ЦЕНА - 18 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ. СЫР ПОСЛЕ ОБСУШКИ СОЗРЕВАЕТ В ТАКОМ ПАКЕТЕ!
Пакеты будут наличии в ноябре, уже можно заказывать!

ещё одна новинка

специальные соломенные коврики для созревания плесневелых сыров. состав(солома ржаная, нить джутовая необработанная) цена 1 штука - 40 рублей.

Абсолютная новинка в России - новые закваски для йогуртов, с тающей текстурой, плотные, невероятно тонкого вкуса!!! 6 видов йогуртов!!!

В наличии итальянские закваски заводской фасовки. на 3 литра молока . фото с ассортиментом внизу. цена 1штуки- 60 рублей.
Проведение семинаров, мастер-классов по домашнему сыроварению!

Акция! продлится до Нового Года! При покупке комплекта №1 или комплекта кисломолочки - две закваски в подарок - для феты и для российского! При покупке комплекта №2 в подарок три закваски - для феты, российского и моцареллы! Учимся варить сыр, вместе веселее на нашем сайте fermer.ru!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делаем НАСТОЯЩИЙ сыр дома! Варим сыр сами! | greenwoman - Дневник greenwoman | Лента друзей greenwoman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»