Это цитата сообщения 
ксения_изнова Оригинальное сообщениеМраморная закуска
	 [показать]
 [показать]
	Ингредиенты для "Мраморная закуска":
	
	 
	Рецепт "Мраморная закуска":
	
		
			
				|  [показать] | Моем и чистим уши и язык (все по Мойдодыру))). В магазине мне достались чистые и хорошо осмоленные свиные уши. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Укладываем их в большую кастрюлю и заливаем холодной водой, так что бы покрыла полностью. Кроме ушей, языка и воды ничего. Доводим до кипения на "большом огне", убавляем до минимума, убираем пену, накрываем и оставляем слабо кипеть под крышкой 60 мин.
 | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | В это время чистим чеснок и готовим специи. Тмин и перец перетираем с небольшим количеством соли. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | 60 минут прошло, добавляем соль, лаврушку, несколько зубчиков чеснока и перетертый перец с тмином. И варим так еще 30 минут. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Далее достаем язык и под холодной водой чистим его. Ушки оставляем на плите томится еще 60 минут. В это время давим чеснок и смешиваем его с паприкой. Как язык чуть остыл разбираем его на волокна. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | По прошествии положенного времени, достаем наши ушки и укладываем в глубокую тарелку или кастрюлю. Смешиваем два половника бульона с чесноком с паприкой. Каждый слой ушей пересыпаем волокнами языка и подливаем заливку. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Накрываем тарелкой и под гнет. Советую под эту пирамиду подставить емкость. Оставшийся в кастрюле бульон аккуратно слил в тарелку, добавил остатки чеснока (ну это так... факультативно). И оставляем все это застывать до утра в прохладном месте. | 
		
	
	
	
	
	
	
	
		
			
				|  [показать] | И на хлебушке. На работе все были в восторге. | 
		
	
 
	http://www.povarenok.ru/recipes/show/105580/