Такого нежнейшего пирога, если не испечь, то Вы даже не узнаете его вкуса, а он очень вкусный. Наливной пирог с капустой готовить одно удовольствие. Он готовится очень быстро и без особых хлопот, да и очень выгодный. Попробуйте испечь его.
Потребуется
	Для начинки:
	- капуста свежая- половинка маленького кочанчика
	-350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
	-соль приправы по вкусу
	- зелень свежая
Для теста:
	
	-1 стакан кефира
	- 1 стакан майонеза
	- 3 яйца
	- 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
	- 8 столовых ложек муки (с горкой)
	- масло для смазки формы растительное
	- половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление с xaa.su/NQq
	
	Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
	Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
	Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук .
	Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
	Фарш готов и ждет своего часа .
	Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
	Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
	Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
	Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
	Выливаем половину теста в форму .
	Выкладываем начинку аккуратно .
	Сверху заливаем второй половиной теста .
	Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут .
	Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).