• Авторизация


Кабачковые палочки в сырной панировке 02-07-2014 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Снова_весна Оригинальное сообщение

Кабачковые палочки в сырной панировке

[600x9]

[681x80]

Кабачковые палочки в сырной панировке
Автор:
Владислав Носик

Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти кабачковые палочки в сырной панировке - настоящие рекордсмены по исчезновению со стола! Такая закуска нравится как детям, так и взрослым. Рекомендуется подавать со сметанным, сливочным или томатным соусом


Надо:
2 средних кабачка
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана натёртого пармезана
чесночный порошок (по желанию)
соль, перец по вкусу

Как готовить:
1. Нагреть духовку до 200°С.
2. Кабачки хорошо промыть, очистить от кожуры, если требуется и нарезать палочками.
3. В маленькой миске смешать яйцо, соль и перец.
4. В другой миске смешать панировочные сухари, натёртый на мелкой тёрке сыр, чесночный порошок и немного соли.
5. Окунать кабачковые палочки сначала в яйцо, затем в сухарную смесь и выкладывать на застеленный пергаментом противень.
6. Выпекать 25-35 минут до румяного золотистого цвета.

источник
 

[600x9]

4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые палочки в сырной панировке | olelevchik - Дневник olelevchik | Лента друзей olelevchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»