• Авторизация


ленивые голубцы 04-05-2013 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rupa108 Оригинальное сообщение

Ленивые голубцы

[показать]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.

[640x480]

Ингредиенты

  •   [300x225]400 г капусты

  • 500 г фарша (любого, по вкусу)

  • 200 г отварного риса

  • 150 г лука

  • 250 г сметаны (10-20%)

  • 250 г томатной пасты (или кетчупа)

  • панировочные сухари

  • соль

  • перец

  • растительное масло


 

 

 

Приготовление

[300x225]Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.

[300x225]Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.

[300x225]Затем воду слить, капусту немного отжать.

[300x225]Лук мелко покрошить.

[300x225]Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.

[300x225]Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.

[300x225]Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).

[300x225]Смешать сметану и томатную пасту.

[300x225]Голубцы выложить в форму для запекания.

[300x225]Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Подавать можно со сметаной.


 

 

 

Источник

[показать]

 

 

Серия сообщений "ГОРЯЧЕЕ":
Часть 1 - Несладкие запеканки
Часть 2 - Пастуший пирог
...
Часть 20 - Рис с брокколи и орехами
Часть 21 - Соусы, подливы...
Часть 22 - Ленивые голубцы
Часть 23 - Вегетарианская кухня. Картофельная "Гауранга".
Часть 24 - Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами.
Часть 25 - Постные "Ёжики" (видео)
Часть 26 - Хачапури на сковороде
Часть 27 - Пирожки из теста фило с капустой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ленивые голубцы | anna7131 - Дневник anna7131 | Лента друзей anna7131 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»