• Авторизация


Филиппинская кухня Tortang itlog 01-10-2015 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

[показать]

Для приготовления понадобится

5 баклажан.

1 средняя луковица.

1 крупный зубчик чеснока.

2 яйца.соль, перец по вкусу

[показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]

.Вначале обжигаем баклажаны как на фото.Обычно это делается на углях,но возиться долго,поэтому в нашем случае газ подходит.Затем откладываем в сторону,и приготовим смесь из остальных продуктов.Взбить яйца,добавить туда мелко порезанный лук,чеснок, ну и куда без любимых специй-соль,перец и всё что вам нравится.Остывшие к тому времени баклажаны почистить и немного размять вилкой.Опустить баклажаны в сбитые яйца и снова размять так,чтобы получился как бы блин.Разогреть в сковородке масло растительное,пожарить с одной стороны,перевернуть и пожарить с другой.Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филиппинская кухня Tortang itlog | Леди_МиЛена - Мир моих увлечений и интересов | Лента друзей Леди_МиЛена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»