Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеЭтот рецепт вовсе не новый, наверное, каждая хозяйка хоть раз да приготовила таким образом куриные бедрышки. Но оказалось, что блюдо ОЧЕНЬ вкусное!
[700x525]
[242x38]
Куриные бедрышки (мне попались маленькие бедрышки) — 1 кг
Сыр твердый — 300 г
Сметана— 1 пакет.
Горчица — 125 г
Зелень — 1 пуч.
Соль
Специи
[262x38]
[400x300]моем бедрышки
[400x300]режем сыр пластами толщиной в 1 см.
[400x300]Закладываем кусочки сыра под шкурку бедрышек. Выкладываем бедрышки в форму для запекания.
[400x300]теперь приготовим соус: смешиваем сметану с горчицей
[400x300]добавляем специи, соль и зелень. Хорошо перемешиваем
[400x300]И поливаем соусом бедрышки с сыром так, чтобы они были наполовину покрыты. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 150-180 градусов.
chef.com.ua[/b]