• Авторизация


ПИРОГ *СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ* 12-11-2014 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Очень вкусный и очень ароматный пирог, который не надо резать... Его нужно разбирать на булочки.

Ингредиенты:

500 г слоеного дрожжевого теста
300 г брынзы
2 яйца
100 г сметаны
пучок укропа
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. паприки

 

Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить рубленный укроп, чеснок, половину сметаны, яйцо и хорошо перемешать. 

тесто слегка раскатать и смазать начинкой ровным слоем. 

Свернуть рулетом.

Разрезать рулет на куски шириной 4-5 см. Получается 16 рулетиков. 

Выложить в форму рулетики стоймя, как пеньки, не слишком плотно. 

Перемешать яйцо и оставшуюся сметану, добавить паприку и соль. 

Смазать поверхность пирога этой смесью. 

Выпекать при температуре 170 г 40 минут. Этот пирог не режется, а разбирается на булочки.

http://viva30033.blogspot.ru/2013/01/blog-post_17.html#more

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ *СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ* | Леди_МиЛена - Мир моих увлечений и интересов | Лента друзей Леди_МиЛена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»