• Авторизация


Пятая графа 08-10-2012 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!



- Но шоколад-то русский хорош!- строго вздыхают бабушки.

Конечно, конечно, хороши продукты нашего детства, всегда по надёжным рецептам. Где то овсяное печенье?

И всё-таки во всём мире славится бельгийский шоколад, с его богатой историей. Именно бельгийцы придумали пралине. И до сих пор с шоколадом в Бельгии работают виртуозно и бережно, немало фирм приготовляют его вручную, без консервантов (в обычных же магазинных плитках о присутствии консервантов свидетельствует уже срок хранения- невозможно долгий для натурального шоколада).

Широчайшее разнообразие вкусов, вдохновенно оформляемые витрины кондитерских, музей истории шоколада, шоколадные рестораны... Вынянченные и строго сохраняемые рецепты. О Бельгии ещё обязательно поговорим.

Пока же просим встречать:
натуральный, нежный, из бельгийского сырья.
И свежий! (именно ради этого производство находится в России)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
oks8480 08-10-2012-12:06 удалить
Да, сейчас сложно встретить действительно вкусный и настоящий шоколад в простых магазин. Часто попадается приторный и не совсем вкусный.
шоколад люблю. только ем его очень редко.
русский мне нравится, тот что раньше был.
ChOKKA 09-10-2012-21:39 удалить
Ответ на комментарий Странная_птица_Ло # Эх, было б ещё легко найти мороженое нормальное, сырки творожные!..
Ответ на комментарий ChOKKA # дааа... мороженое эскимо или настоящий пломбир в хрустящем
вафельном стаканчике


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пятая графа | ChOKKA - ChOKKО: бесконечные шоколадные чудеса | Лента друзей ChOKKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»