Пятая графа
08-10-2012 12:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
- Но шоколад-то русский хорош!- строго вздыхают бабушки.
Конечно, конечно, хороши продукты нашего детства, всегда по надёжным рецептам. Где то овсяное печенье?
И всё-таки во всём мире славится бельгийский шоколад, с его богатой историей. Именно бельгийцы придумали пралине. И до сих пор с шоколадом в Бельгии работают виртуозно и бережно, немало фирм приготовляют его вручную, без консервантов (в обычных же магазинных плитках о присутствии консервантов свидетельствует уже срок хранения- невозможно долгий для натурального шоколада).
Широчайшее разнообразие вкусов, вдохновенно оформляемые витрины кондитерских, музей истории шоколада, шоколадные рестораны... Вынянченные и строго сохраняемые рецепты. О Бельгии ещё обязательно поговорим.
Пока же просим встречать:
натуральный, нежный, из бельгийского сырья.
И свежий! (именно ради этого производство находится в России)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote