К завтраку имея в наличии необходимый набор продуктов можно сделать вкуснейшие бутерброды.

Потребуются следующие ингредиенты:
белый тостерный хлеб - 16 кусочков;
ветчина - 8 пластин;
помидоры - 2 шт;
грибы – 200 грамм,
яйца – 4 шт.;
сыр – 100-150 грамм;
сливочное масло для обжарки - 1 ст. ложка;
соль, перец, зелень петрушки.

Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

3. Отправить противень с бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Приятного аппеттта!